Свяжитесь с нами12:

IOD

IOD

Steven Trussell родился в Лондоне. В детстве он много путешествовал по Европе, Африке, Азии и Америке. После путешествий в детстве и раннего взросления, он влюбился и переехал в Лос-Анжелес, что несомненно является более благородной причиной для переезда, чем у большинства. Начиная с 1990, он работал с богатыми и знаменитыми в Maxfield, формируя их гардероб с 1994 по 1997. В это время у Trussell появляется огромное желание представить публике молодые таланты, приезжающие из Лондона, Парижа и Токио. Из-за этого желания он покидает Maxfield и создает NAKED в 1998.

NAKED было единственным местом в это время в Лос-Анжелесе , где можно было приобрести авангардную одежду и аксессуары, и его часто называли лос-анжелеским Colette. Но ведь настоящий Colette открылся всего за месяц до Naked!

Как один из ярких представителей магазинов «образа жизни» Naked стал стартовой площадкой для дизайнеров, а также примером для подражания для подобных магазинов, которые стали открываться в Лос-Анжелесе и окрестностях. Многие дизайнеры, которых Trussell привез в Америку, обзавелись собственными магазинами; Hussein Chalayan, Roland Mouret, Boudicca, Bless, Lomo Cameras, Cosmic Wonder, Undercover, Abahouse, Designworks, Tom Dixon, Levi Red, Kei Kagami, Preen, A Bathing Ape, Dr Romanelli и т.д. Голливудские знаменитости, такие как Cameron Diaz, Billy Corgan, Marilyn Manson, Beck, Giovanni Ribisi, John Galliano, Michael Stipe, Trent Reznor, Robin Williams, Halle Berry, Jada Pinkett, и Eric Clapton часто посещают магазин Тrussell. А благодаря стилистам Arianne Phillips, Marjan and Maryam Malakpour и Andrea Lieberman, которые одевают таких звезд как Lenny Kravitz, Gwen Stefanie, Madonna и the Rolling Stones список только увеличивается.

В 2004 году Trussellу снова захотелось перемен, поэтому используя свое знание мировых достопримечательностей и культур, он воплотил весь свой культурный багаж в своей первой коллекции ювелирных изделий Steven Trussell. Neiman Marcus, Barneys Япония и Isetan Япония первыми обратили внимание на эту высококлассную коллекцию. В 2005 году за коллекцией Steven Trussell последовала Gearhead Men, которую также приобрели Neiman Marcus, Paul Smith и Beams Япония.

Последняя коллекция Тrussell под названием IOD была запущена в июне 2006. Коллекция состоит из персонажей, которые покупатель может использовать, чтобы создать повествовательный или поп-культурный сценарий. IOD стала абсолютным хитом,с момента как Barneys сделал первый заказ. После успеха ювелирной коллекции IOD, Trussell запустил линию одежды IOD в октябре 2006, которая вмещает в себя его коллекции WARNING, The Seven Deadly Sins, Destruction of Icons, Rock"n"Roll.

 

 

 

                                                                                                        Перейти к товару