Какие юбки будут в моде этой осенью?

В гардеробе у современной девушки должны быть различные предметы одежды. Однако нередко, жертвуя красотой, многие из них выбирают достаточно практичные вещи, вроде брюк и джинсов. Но осенью 2016 года обязательно нужно обзавестись и юбкой. На модных показах было представлено большое количество коллекций, где такой предмет гардероба стал главным акцентом. Но какие именно юбки сейчас must-have?

 


Теплые ткани и игривость — главные акценты в юбках предстоящего сезона

Шерстяные модели

Так как осень — это холодная пора, неудивительно, что дизайнеры представили теплые юбки. Причем в моде будут модели из различных шерстяных тканей. Можно подобрать юбку из твида или костюмного плана, а можно отдать предпочтение модели из тонкой пальтовой ткани.
Для деловых девушек и женщин отличными вариантами станут юбки от таких модных домов, как Rochas Antonio Marras. Их можно носить с теплыми черными колготами, объединять со строгими жакетами, пестрыми рубашками или кофтами. Необязательно останавливать свой выбор на черных или белых оттенках, цветные юбки тоже смотрятся великолепно.

                                                    1415

Солнце-клеш

На первый взгляд такого рода юбки кажутся детскими и непринужденными. Это не означает, что в них должны ходить только молодые девушки. Напротив, дизайнеры одежды выпустили ряд коллекций с достаточно сдержанными и лаконичными моделями. Юбка солнце-клеш — это хороший вариант как для худых, так и полных женщин. Ведь они отлично подчеркивают талию и прикрывают верхнюю часть ног.
В коллекции Carven можно встретить легкие, светлые модели, предназначенные для ранней осени. В такой юбке можно пройтись по улицам города или отправиться на курорт в «бархатный сезон».

                                                         1617

Очень яркими и пестрыми являются юбки солнце-клеш из коллекции ROKSANDA ILINCIC. Помимо того, что модели имеют складки, высокий пояс, дизайнер подобрала ткани с цветочными принтами. Особенность юбки в том, что надеть ее можно даже в промозглый осенний вечер.

                                                      1819

Практичность, сдержанность и грациозность в моделях осени 2016 года

Длинные модели

Вот уже который сезон из моды не выходят длинные юбки. В этом нет ничего странного, потому что в них каждая девушка и женщина чувствует себя комфортно, а выглядит стильно. Осенью 2016 года дизайнеры советуют обратить внимание на юбки с яркими принтами. Сочетать их можно со спортивными куртками, косухами, строгими жакетами. Но и классические монохромные модели также являются модными и подходят под выше перечисленные предметы гардероба.
Выбирая длинную юбку, ознакомьтесь с моделями таких дизайнеров, как Michael Kors, Rochas. Здесь и пестрый геометрический принт, и черно-белая полоска, и красивые узоры на подоле. В общем, в такой юбке каждая девушка будет выглядеть превосходно.

                                                         2021

Модели с разрезом и запахом

На неделе моды в Милане дизайнеры показали коллекции, в которых разрезы и запахи на юбках стали главными акцентами. Такие детали призваны подчеркнуть женственность. При этом девушка или женщина будет выглядеть смело и интересно. Запахи и разрезы украшают как короткие, так и длинные модели юбок.
Antonio Berardi создал длинные юбки-карандаши с разрезом. Модель черного цвета выглядит просто потрясающе и роскошно. В ней можно отправиться на важный прием или в ресторан. Девушка в такой юбке сразит всех наповал.

                                                  2223

Коллекция Cedric Charlier, Michael Kors представлены строгими длинными юбками с запахом. Здесь можно найти сдержанные оттенки, светлые вставки, черные пояса. Такая юбка очень практична.

                                                              2425

Осенью 2016 года обязательно стоит носить юбки. Подходящий для себя вариант найдет каждая девушка и женщина. И при этом не нужно жертвовать красотой ради практичности. В трендовых юбках предстоящего сезона все это гармонично объединено.