Изюминка и стиль Michael Kors (одежда, сумки и обувь)

Вряд ли можно найти модницу, которая бы не знала о таком известном американском дизайнере как Майкл Корс. О нем знают, как об очень талантливом мастере. Он занимается созданием одежды, аксессуаров и обуви. Для него нет ничего невозможного, и это Майкл Корс доказывает в каждой коллекции своего одноименного модного дома.
За что бы ни взялся дизайнер, в конечном итоге у него получается настоящий шедевр. При первом взгляде на одежду или обувь Майкла Корса создается впечатление, что дизайнер специально избегает сложности. В этом есть толика правды. Для него главное — утонченность, изысканность и простота. Одежда, обувь и аксессуары создаются для уверенной в себе девушки, живущей в городе.


Одежда от американского дизайнера — создайте уникальный лук

Одежда Michael Kors представлена различными вариантами в Villagross Outlet. В коллекциях есть платья, юбки, брюки, кофты, футболки и другие предметы гардероба. Дизайнер создает вещи в стиле «кэжуал». Можно найти варианты для вечерних и дневных прогулок, для работы и спорта, изысканных мероприятий и веселых вечеринок.
Уверенные в себе женщины могут выбрать платья с леопардовым принтом. Несмотря на такой смелый акцент, образ получится шикарным. В таком наряде можно отправиться на вечеринку или прогулку по городу с любимым человеком.

                                           363738

Внимания достойны и строгие платья-футляры с ремешком, стильное платье-рубашка голубого цвета, легкий однотонный сарафан. Представленная одежда хоть и кажется очень простой, но на теле девушки смотрится роскошно.

                                         394041

Дизайнер также любит экспериментировать с флористическими и растительными принтами. Особенно интересно такие акценты смотрятся на юбках. Мини-юбки с зеленым растительным рисунком, юбка-карандаш и солнце-клеш с цветочным черно-белым узором, длинная пышная юбка с розами — это лишь некоторые модели, в которых Корс отразил свою страсть к цветам.

                                        424344

Обувь и аксессуары — обязательные составляющие любого образа

Обувь — страсть известного дизайнера. Он прекрасно разбирается во вкусах и пристрастиях девушек и женщин, поэтому предлагает туфли, ботинки, сапожки как строгого классического, так и более современного и порой авангардного дизайна.
Чего только стоят черные босоножки из тисненой и обычной кожи! Здесь и высокая танкетка, и интересная шнуровка, и открытый носок. Идеальная обувь для создания вечернего лука.

                                                         4546

На зиму Michael Kors предлагает выбрать коричневые замшевые сапоги на каблуке. Обувь выглядит сдержанно, но ни без особого изыска. Сапоги можно носить с однотонными пальто, шубами и плащами.

                                                                       4748

Туфли на высоком каблуке с животным рисунком подойдут для дневной прогулки или вечернего выхода. Они подчеркнут утонченность и изысканность, а также сделают ногу стройнее и изящнее.

                                                          4950

Что касается аксессуаров, Майкл Корс и здесь придерживается простоты с элементами шика. Он предлагает сумки различных размеров, дизайна и формы. Есть варианты на каждый день, модели для дополнения вечернего наряда, роскошные сумки для деловых женщин.
Чтобы образ был законченным и полным, следует подобрать очки. Дизайнер создает «Авиаторы», «Броулайнеры» и «Кошачий глаз». Таким образом, девушка с любым типом лица сможет подобрать для себя подходящую модель.

51

Если в одежде, обуви и аксессуарах Вы предпочитаете простоту, практичность и комфорт, коллекции Michael Kors созданы для Вас. Американский дизайнер гармонично сочетает все вышеперечисленные критерии, но при этом не забывает об изысканности и повседневном шике.